BAILE AL RITMO DEL MAR

Por segundo año consecutivo, el Parador San Francisco llevó su cocina hasta las costas uruguayas, esta vez en I’marangatú Beach, situada en Playa Mansa. Después de meses de preparación, más de 1400 kilómetros en ruta y algunos días de montaje, el sitio se alzó con todo su color, esplendor, energía y buena onda exportada desde Asunción. Viajó parte del equipo de Jessica Miralles para la organización, la chef Guadi Elizeche de Paru Familia lideró la cocina y el line up del Chiringuito Musical incluyó al DJ de la casa Guille Preda, a los grupos La de Roberto y Kchiporros, además de los DJs internacionales Puli Demaría y Benja Murano.

“Volver a disfrutar entre amigos esta experiencia de llevar nuestra marca a otras orillas siempre va a ser algo especial, y más aún cuando la familia se agranda”, dijo la planner del evento en redes sociales. El lugar recibió a 500 paraguayos, quienes se deleitaron con lo mejor de la gastronomía de la casa adaptada a los ingredientes del país vecino. Los visitantes bailaron desde el atardercer hasta bien entrada la noche con los pies en la arena a orillas del mar.

DETALLES

La chef Guadi Elizeche hizo un deleite a los sentidos con sus propuestas, que iban desde opciones frescas como sandwichitos de atún, burratas y bocadillos con frutos de mar, hasta pinchos de camarón, minipulpitos, menú oriental con variedad de rolls, nigiris, tirados de pulpo y ceviche. Tampoco faltaron la carne ni los exquisitos tragos.