VALERIA CODAS
Hay algo magnético en la forma en que Valeria Codas habla de diseño. Es suave pero segura, como alguien que encontró su lugar en el mundo. «Siempre me gustó, pero lo veía como un hobby», confiesa. Mudarse varias veces le…
Etiqueta
Hay algo magnético en la forma en que Valeria Codas habla de diseño. Es suave pero segura, como alguien que encontró su lugar en el mundo. «Siempre me gustó, pero lo veía como un hobby», confiesa. Mudarse varias veces le…
Nadie le advierte a una mujer que el corazón tiene la capacidad de agrandarse hasta convertirse en un hogar. Tampoco que dos líneas tenues sobre un test casero pueden abrir de repente un portal a un universo desconocido. Pero ella…
Valentina Basaglia nos abrió las puertas de su mundo para contarnos cómo la llegada de Athena y Leonardo transformó para siempre su vida. Licenciada en Administración de Empresas y directora de ZUBA, combina su rol profesional con su faceta de…
La cocina es el lugar en donde Bruno Brusquetti despliega todas sus cualidades y sorprende con exquisitos sabores. Para él, ser chef es el mejor ejemplo que puede darle a sus hijos acerca de perseguir sus metas y hacer lo que uno ama con pasión. Benjamín y la pequeña Paula ya se adentran a la guarida de su papá y aprenden con gran admiración alguna que otra receta. En el Día del Padre, este alegre trío nos presenta un platillo que les encanta degustar en familia: pizza napolitana a la parrilla.
Siempre curiosa de todo lo que pasaba en la cocina, desde muy pequeña a María Emilia Masi Barrail le fascinaba experimentar con los sabores, las mezclas y colores que hallaba allí. Convertida en técnica en Gastronomía y mamá de dos, nos da la bienvenida a su hogar para prepararnos junto a Facu y Mila algo más que un delicioso postre, una dulce memoria: el pie de limón de su mamá, Mirtha Barrail Ballasch, que deleita tanto a los suyos en casa como a los clientes de su local gastronómico, La Gourmande.
A lo largo de estos 12 meses pudimos reconocer el valor de tener a nuestros seres queridos, celebrar la vida misma y obsequiar a los demás una voz de aliento. Victoria Olmedo, desde su destacable rol de anfitriona, nos habla sobre lo simple y hermoso de recibir a la familia para disfrutar la magia de la Navidad y la ilusión de un Año Nuevo.
Hablamos con las verdaderas gurús de la organización, Désirée Grillon de Lane y Adriana Saccarello Castillo, rostros familiares en los eventos sociales, quienes nos abrieron las puertas de su hogar para comentarnos acerca del nuevo emprendimiento que iniciaron este año.
Liana Estaque disfruta de la vida con entusiasmo mientras aprovecha el tiempo para realizar actividades que le llenen el alma. Como la cocina, una afición con la que heredó una receta que se volvió parte de ella y su historia. Y en esta nota la comparte con nosotros junto a su madre María Isabel Aquino.
Charlamos con Marcos Ismachowiez sobre la paternidad, su pasión hacia el arte gastronómico y su incursión en las plataformas digitales.
Las hermanas Antonella y María Bo nos presentan el proyecto familiar donde habitan sus sueños. Un original concepto: galerías de arte, exquisita gastronomía y máxima privacidad se conjugan en el exclusivo hospedaje del cual están a cargo, para disfrute de viajeros y propios. En esta edición, nos abren las puertas de este lugar digno de admiración, para conocer su vasta historia. Bienvenidos a Nino Hotel Boutique.