ALTA COCINA FRENTE AL MAR
El Parador San Francisco —un restaurante sobre el río Paraguay que nació entre amigos de la gastronomía, eventos y música— se aventuró al gran desafío de llevar la marca a tierras uruguayas. Le acompañamos en su desembarco en Montoya Beach de la mano de selectas marcas como Miller Genuine Draft y Maserati para Automotor, que hicieron del encuentro una verdadera experiencia en la península esteña.
El Parador ofreció una gastronomía diseñada en texturas y sabores, en un entorno de playa y naturaleza. La cita fue el domingo 9 de enero desde las 19.30 con tragos en la barra, música a cargo del DJ residente Guille Preda y los DJs invitados Pico Bussoli, Mati Carreño y Puli Demaria, quienes pusieron a todos a bailar hasta bien entrada la madrugada. Cada detalle fue cuidado por Jessica Miralles y su equipo, mientras que de la cocina se encargó Paru Familia. El final de la jornada fue mágico, con instantes de mucha diversión a orillas del mar para recordar.