UNA AÑO DE ÉXITOS

El restaurante Pez de Mar Dulce celebró su primer aniversario con mucho fuego, humo, carnes, cocina en vivo y una exquisita cena de la mano de dos destacados cocineros, José Castro Mendivil, chef ejecutivo y dueño del restó, y el invitado internacional, Renzo Garibaldi, owner de Osso Carnes. Ellos ofrecieron a los presentes una experiencia gastronómica de siete momentos kontemporáneos. Pero antes, los clientes de la casa compartieron una previa con tragos de bienvenida en un ambiente distendido, al aire libre. Los platos de cada autor salieron alternados. El primer momento estuvo a cargo de Castro Mendivil con un lomo fino relleno con champiñones y salsa ponzu; en el segundo, Garibaldi ofreció su propia versión de lomo fino mezclado con yemas del corral, cebolla china y tocto. En el transcurso de la noche, completaron las siete diferentes propuestas gastronómicas. De esta manera, los invitados disfrutaron de una velada cargada de emociones y sazón en homenaje a los 365 días de que Pez de Mar Dulce llegó a nuestro país para deleitar los sentidos con sus exquisitas creaciones.

DETALLES

José Castro Mendivil, creativo y emprendedor, se distingue por difundir la cocina peruana en el mundo. Llegó a nuestro país seis años atrás y desde entonces tiene una obsesión por mezclar los sabores del río y del mar con ingredientes del entorno; le gustan la simpleza y la frescura de los sabores.