EXPERIENCIA GASTRONÓMICA

La Cabrera presentó su tercer local en Asunción; el tradicional sabor gourmet se instaló, esta vez, en las Terrazas del Paseo Galería. El evento contó con la presencia del chef y fundador Gastón Riveira —caracterizado por su cálida personalidad y amabilidad—, quien salió en persona a servir a los invitados e interacturar con ellos. Estuvo presente también Osvaldo Gross, chef pâtissier argentino, invitado especial que llegó en exclusiva para el evento y se encargó de elaborar todos los postres de la noche. Durante la velada también se degustaron exquisitos vinos de la mano del wine lover Ricardo Fazzio, quien presentó afamadas etiquetas provenientes de Francia, España, Italia, Argentina y Chile. En la noche del lanzamiento, La Cabrera deleitó a sus invitados con todo el sabor que les caracteriza: las mejores carnes acompañadas de guarniciones innovadoras que generan una experiencia inigualable en Paraguay desde el 2013, año en que se habilitó el primer restaurante en el país. El restó nació en el 2002 en Buenos Aires, donde cuenta con dos locales. Asunción fue la primera ciudad del extranjero en la cual se estableció. Hoy está presente en las principales urbes del mundo: México DF, Bogotá, Santiago, Lima, Manila, Málaga y próximamente Miami, Madrid y Barcelona.