ENCUENTRO GOURMET

Kube organizó un exclusivo happy hour en su tienda ubicada sobre la avenida San Martín. Se trató de un encuentro gourmet al que asistieron invitados especiales, amigos de la casa y también los novios que forman parte de la lista de bodas de Kube. El sommelier invitado, Oliver Gayet, guió a los presentes en la cena maridaje. La gran protagonista de la noche fue la raclette de Kube, en la que los comensales tuvieron la oportunidad de preparar el menú y descubrir más sobre el uso del producto. En primer lugar sirvieron unas entraditas de queso crema y especias, acompañadas de tostaditas. La velada se mantuvo entretenida e interactiva, y la gente fue avanzando según las indicaciones de Oliver. El primer paso fue colocar las rebanadas de queso en la raclette, y las verduras, el bacon y los chorizos, en la plancha. Mientras se derretía el queso, aprovecharon para aplastar los papines. Una vez al punto, vertieron el queso en el puré y acompañaron con las verduras salteadas; cada paso, acompañado con vinos de Beringer. De esa forma, los presentes pasaron una exquisita noche.

DETALLES

Reunirse alrededor de la raclette es todo un ritual nacido en las montañas de Suiza. Hay diferentes métodos para prepararla, pero la más moderna es con la raclettera, en la que se introducen las porciones de quesos en la bandejas individuales, donde el calor que es producido en el interior las funde y permite que cada comensal vaya sirviéndose sobre la marcha.